Minha doce menina
Minha doce menina que quero roubar um beijo, suas costa nua me atraia vou deslizar minhas mão em seus quadris e seduzir seu corpo é faremos amor.
Minha doce menina que quero roubar um beijo, suas costa nua me atraia vou deslizar minhas mão em seus quadris e seduzir seu corpo é faremos amor.