Perla

A Perla,

Apela…

Pelada por aí.

A Perla,

Apela…

Pele cor de açaí.

Minha carne empola, pela,

Perla...

Nua em pêlo pela manhã.

Kama Sutra à capela,

Tal microfone lapela:

"Venha pra festa pagã!"

Como Algafan… Entorpece.

Faço despachos e preces…

Pra que às pressas se aproxime.

Fundido em tua fenda,

Dou-me como oferenda…

Num cesto virgem de vime.

A Perla,

Apela…

Pelada por aí.

A Perla,

Apela…

Pele cor de açaí.

Minha carne empola, pela,

Perla...

Nua em pêlo pela manhã.

Kama Sutra à capela,

Tal microfone lapela:

"Seja eu tua cortesã!"

Com a maçã… me lesa,

Faço feitiços e rezas…

Pra que me arrase na cama.

Pele preta macia!

Todo,todo, todo o santo dia...

Penso nas noites mais profanas.