MÁSCARA DE CALCINHA
MÁSCARA DE CALCINHA
Fui no mercado
Para comprar álcool gel
Não tinha
Comprei biscoito de mel
Fui para casa
E peguei a calcinha dela
Estou usando ela
Como máscara
Uma máscara diferente
Com cheirinho gostoso
Já saí na rua
Respirando na máscara calcinha
Da minha namorada Godofreda
Também uso a sunga
Quando não tem a calcinha passadinha
Gosto de sunguinha
Lavadinhas e perfumadinha
Eu e minha namorada
Estamos em quarentena
O sexo está liberado
E Godofreda adora
Antonio Lima
23-03-2020