Concha
Minha pérola,
Disse: Te espero lá…
Dentro da minha concha.
Na espuma do mar me deita,
Somos combinação perfeita...
Igual cookie com chá.
Minha pérola,
Disse: Te espero lá...
Debaixo da minha colcha.
Pra gente se amar,
Me faz ver estrelas do mar...
Entre as suas coxas.