A (PORTA)DORA
Porta o que desejamos
A porta que procuramos
E aporta em sexual cais
Comporta tudo que amamos
Aorta que tanto prezamos
A horta que de boca cais
Reporta universais linguagens
Conforta quando línguas agem
Sensual baralho é a carta "ás"
Jonnata Henrique 26/03/2020