ESTADO DE ÊXTASE
Ausência de luz, entrega
As mãos dedilhando seu corpo,
Despido , olhos fechados ,
movimentos ousados.
Um mundo de dilemas,
Pensamentos trajados de problemas,
Ainda assim segura o suspiro.
Controlar seus desatinos,
Feito estripulia de meninos,
Sem as regras a manipular.
Em êxtase,
Revela a pele todos os seus segredos e pecados,
Contido entre os beijos e carícias,
O rubor de quem no início não havia malícias.
Presa as regras e medos,
Já não havia mais segredos,
Na ânsia em abrir os olhos,
sem jogos, se prende ao passado.
Teme que o tempo não venha a mostrar,
Que ser doce não é ser frágil,
Que ser forte, não é herança,
Tudo se contorna, qualquer que seja a situação e semelhança.