Di Campagna

PÉROLAS VIVAS

(

)

.)

(.•´

¸.•)´

´•.¸ )

( ´•.

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* ENTRE AS UVAS

TUAS PUPILAS NUAS *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Como a chuva

Como estrela cadente

Surgiu meiga, quase romântica

Entre as uvas

Em uma sensualidade forte e nítida

Teus traços são suaves

Tuas pupilas nuas

Sua timidez a revela, não a esconde

A linha de seus olhos diz o que sua boca cala

Por trás da tua muralha

Além do silêncio

Grita alto

A delicadeza e o incêndio

O calor suave

Um sopro ... Morno

Em teus contornos

O ar fresco

Perto do seio

O aquecer

Terno

Surge

Desenha o querer

Pois assim fica

Que o teu olhar diga

Como beijo

O jeito

Mulher

Menina

Estrela tímida

É a que mais brilha

Meu sorriso

Cínico

Procura sua boca

Em silêncio

Em suspiros

Desejos incontidos

Mulher e menina

Formas de estrela nua

O olhar apresenta

As duas forças puras

Meiga e romântica

Vênus e lua

Quais os gestos

Atos certos

Flechas faladas

Seu silêncio beija as palavras

O sol se abriga em suas pupilas

Lobas

Leoas

Orquídeas

Tem uma certa nostalgia no olhar

Uma energia feminina

Ímpar

Que só o universo transpira igual

Suave e real...

... Você

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Choni Branca

Di Campagna

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(.•´

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 19/03/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T6891913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.