Alto e Bom Tom

Assim como seus saltos,

Seus volumes são altos…

Até meu olhar escuta.

Seus pomos e polpas,

Não se contém sob a roupa…

Apertada e curta.

Entre graves e agudos,

Teu corpo mudo…

Grita com histeria.

Mãos surdas captam o som,

Respondem no mesmo tom:

Ah, como eu queria!

Assim como os planaltos,

Seus volumes são altos…

Até meu olhar escuta.

Seus generosos dotes,

Escapando do decote…

E dessa saia justa.

Entre graves e agudos,

Teu corpo mudo…

Escandalosamente clama.

Mãos surdas captam o som,

Respondem no mesmo tom:

Ah, como eu queria na cama.