SOU TUA

Vem sussurrando
Que minha ansiedade
Para Tê-lo está pronta

Curvo-me para recebê-lo
Em cada brecha escondida
Neste frenesi de arrepios
Todas as possibilidades

Mostram-se, não tê-lo é
Insuportável!


Então me colo ao arrepio
E dou-me a esta pele

Cheia de brasas
Que me faz queimar
Como num inferno

Agora quero me dissolver
Com a posse de mim mesma
Num emaranhado de corpos.



Luamor
__________
______________



 
Bon Jovi - Always c/leg

https://www.youtube.com/watch?v=4I3Uxjd1Exo&list=RD4I3Uxjd1Exo&start_radio=1&t=80


__________________________________________________________

Fico Orgulhosa com a linda interação do mestre
Jacó Filho



Essa cola que nos une,
Tem a mente pra fazer,
Ser real, Eu e você;
Prazer, suor e perfume...

Jacó Filho



____________________________________________________

"...Não temas,
sou teu,
porém
passageiro não sou, nem o mendigo,
sou teu dono,
a quem tu esperavas,
e agora outro
na tua vida,
para não sair mais,
amor, amor, amor,,
para ficar.

Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 17/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6890127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.