TEM HOMEM
Atendendo a pedido de leitora, exploro a ótica masculina da sensualidade, em poemas que revelam um lirismo envolto em testosterona
TEM HOMEM
Tem homem que chega
E domina!
Provoca ardor
Que culmina
Em mina banhada
Por prazer
Tem homem de pegada
Que assina
Um jeito, uma cor
E alucina
Amoxicilina não vai abater
Quando ele inflama
E hasteia a flâmula
De vigor em você
Jonnata Henrique 16/03/2020