A ADRENALINA É COMPOSTO
A adrenalina é composto
De perigo, de flagra no ar
Sabendo que naquele posto
Interferência poderá chegar
A adrenalina é composto
De amor que não pode revelar
O esconde-esconde com gosto
Divertindo quem está a brincar
A adrenalina é composto
De coração batendo sem parar
Até momento que a contragosto
Exposto proibido, devasso paladar
Jonnata Henrique 15/03/2020