ensejos e desejos

Desejei - te no primeiro olhar.

Nossas peles unidas com tons diferentes.

Desejos aflorados.

Quero desfrutar do seu prazer.

Nossos mútuos desejos eu quero você.

Sinta minhas mãos percorrendo a extremidade do seu corpo.

Sinto sua respiração ofegante.

Continuarei nesse ritmo alucinante.

Sinta meu corpo colado ao seu.

Não me canso de desfrutar do seu corpo.

Pois tal é tudo o que desejo.

tu és a mais bela dentre elas.

nossas vontades num único ensejo.

Nossos tons se mistura nesse brusco movimento.

Sua pele branca e macia exala um bom perfume.

Lhe darei sempre minha menina o prazer que procuras.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 14/03/2020
Código do texto: T6887701
Classificação de conteúdo: seguro