Prazeres múltiplos
O Encontro de nossos corpos causa explosões.
Desejos desmedidos.
Tu és carne da minha carne.
Beija - me com teus beijos.
Quando nossos corpos se encontra o mundo torna - se pequeno.
A paixão explode o amor flui em nossa alma.
Nossos movimentos tão intensos.
Faça de mim o que bem queres.
Deixa - me te amar um pouco mais.
Adentra nos meus braços ousa o pulsar do coração.
Quero sentir você dentro de mim.
Quero lhe dar todos os prazeres.
Sacia meus mais profundos desejos.
Sente - se no meu colo e cavalgue rumo ao prazer.
Deixa - me enrolar seus cabelos em minhas mãos.
Quero sentir o aroma que exala do seu corpo.
Deixa - me beber o néctar que escorre entre sua virilha.
Nossos corpos estão encharcados de suor.
Vamos aproveitar esse intenso momento.
Vamos nos amar um pouco mais