AQUARELA SENSORIAL
Para ver o céu AZULADO
Não se pode AMARELAR
Seja no rochoso ACINZENTADO
Ou num estranho, ESCURO lugar
Tem que ser abrasador VERMELHO
Será sinal VERDE para o ROSA
Prancheta, pincel sujo, espelho
Aquarela sensorial se goza
Jonnata Henrique 13/03/2020