PERCEPTUAL
Se alastra
No lastro
No casto
Emplastro
Virginal
Qual nevasca
E lasca
A casca
Habitual
Ninguém resiste
A investida
Quando se espalha
Queima feito palha
Solos pirófagos
Afagos
Há fogos
E jogos
Nos afogamos
Nessa larva
Perceptual
Jonnata Henrique 13/03/2020