Instrumentos

Toque

Assopre

Cante

Não é difícil

Todo nosso corpo

É um musical

Deixe-me tocar

Em suas harpas

Enquanto você me ensina

O tom mais grave de uma flauta

Um arpejo descendo pelo seu violão

Rasteja até a gaita

Seu instrumento favorito

O grave em sua boca

Agora soa agudo

E a bateria em seu peito

Vibra com mais som

No encontro das minhas paletas

O meu grave fica mais baixo

Você aprendeu a tocar muito bem

Você pode até discordar

Mas o teclado em suas coxas são tão belos

Quando minhas mãos lhe tocam

É um grande show

Que sempre fazemos

Com esses instrumentos

Entre nós

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 12/03/2020
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T6886187
Classificação de conteúdo: seguro