MORENA

(Sócrates Di Lima)

Doce ilusão,

Momento de ternura e fé...

Há no amanhã uma canção,

Que deixa o coração em pé.

Deixa a alma cativante,

E o corpo fervoroso e quente,

A libido proliferante,

na amplitude do querer de amante.

E quando ouvi sua voz sensual,

meu desejo se multiplicou

a vontade de te-la não foi casual,

Um querer que se intensificou.

E quando penso na imagem sua,

Não só na mulher que me encanta,

mas numa musa toda nua,

Pedindo prazer no desejo que se agiganta.

Penso em você a toda hora...

Como se tudo na vida se repetisse,

Meu corpo clama a chama que não vai embora,

mesmo que eu quisesse que ela partisse.

Quero o sabor dos lábios seus,

Quero sentir na língua sua cona latente,

Penetra-la com o falo meu,

E consumar o amor num jato quente.

Sigo-a na alma e no pensamento,

Carrega-me no seu coração em vontade plena,

Para que os meus desejos continuem a cada momento,

Crescendo e vigorando, minha deliciosa morena!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6886108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.