O SEXO É INCOLOR
Não importa a cor
Preta, branca, morena
Loira, ruiva, o que for
Sem relevância a cor
Que a mulher tem
O que vale é fazer bem
A companhia dela
Se na hora do amor, ela
É quem te faz delirar
Te leva ao céu, podes voar
Depois de tanto prazer
Que foi propiciado a você
A pessoa certa então achou
Saiba que o sexo é incolor
Cada um definirá o sabor
Que ele possuirá afinal
No orgasmo, a reta final
Jonnata Henrique 11/03/2020