Sinta o pulsar
Venha quente ardente, se entregue ao seu desejo, encoste teu seio no meu peito. Sinta o pulsar dentro de você e seu coração a pular, pois você esta com quem quer fazer amor.
Venha quente ardente, se entregue ao seu desejo, encoste teu seio no meu peito. Sinta o pulsar dentro de você e seu coração a pular, pois você esta com quem quer fazer amor.