O que queres
O que queres de mim, meu corpo e seu o seu prazer e meu, deslize seu corpo febril sobre o meu, use para seu prazer, brinque com o meu desejo, depois descubro os seus.
O que queres de mim, meu corpo e seu o seu prazer e meu, deslize seu corpo febril sobre o meu, use para seu prazer, brinque com o meu desejo, depois descubro os seus.