CAMISOLA
Aquela cena me assola
Aflige e desconsola
Na cachola tá gravada
A tortura vivenciada
Amiga ficando a vontade
E provocando a vontade
De seguir humano instinto
Atualmente ainda sinto
Pois falhei e nada consola
Saudade dela de camisola
Jonnata Henrique 10/03/2020