(O) (FE) (GAN) (TE) (IN) (TER) (FA) (CE)
(O) semblante, a cor impressa
(FE) tiche belo e instigante
(GAN) a mostrada expressa
(TE) ce linha sexy e ofegante
(IN) erentes dados e conexões
(TER) mos e cláusulas assinadas
(FA) bulosas, suntuosas interações
(CE) nas obscenas vivenciadas
Jonnata Henrique 10/03/2020