Euforia
O teu corpo nu transborda volúpia.
Pois não quero ficar sem te tocar um só momento.
Embriaga - me de prazeres.
Transfigurando - me na utopia .
Nosso prazer se encontra na pura melanina.
Usa - me faça de mim o que bem queres.
Almas, corpos entregue ao prazer.
Há qualquer hora em qualquer lugar.
Açoita a minha carne com o seu corpo.
Depois desse prazeroso embate chega o descanso.
Contigo me rendo os seus beijos desejos.
Beijando sua borboleta degusto o sabor agridoce.
No ritmo te levo com mestria .
Marcas deixadas na pela após esse épico momento.
Todas as vezes que desejares toma - me por inteiro .
E leve - me a euforia.