Belíssima

Quero ouvir sussurros envolventes ao pé do ouvido.

Quero escorregar minhas mãos pelo seu corpo.

Quero encaixar meus lábios nos seus.

Quero tirar seu fôlego em cada movimento.

Quero sentir todo o paladar do calor que agora se espalha.

Quero uma viagem de sensações por todo seu corpo.

Deslumbrando sua silhueta pegando com firmeza seu quadril.

Não quero a vitrine da sua alma.

Quero o teu corpo o aroma que dele exala.

Quero sentir seu corpo ao meu.

O mel escorre da fenda entre aberta.

Busco seus beijos molhados.

Seu corpo encharcado de suor começa a pingar no chão.

Entre movimentos e delírios nos deliciamos juntos .

Não me canso de me deitar com você.

Pois pra mim é sempre um novo prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/03/2020
Código do texto: T6883160
Classificação de conteúdo: seguro