NUDE
N a internet muita empolgação
U ma rapidez, notável amplitude
D esbravando mundo, interação
E squece-se latitude e longitude
N o celular sendo registrada então
U ma foto erótica, corporal virtude
D eixando ela de bobeira, ou não
E stará criado o fatal e viral nude
Jonnata Henrique 04/02/2020