CAÇA E CAÇADO

Sempre

que te caço

não quero apenas

o teu abraço,

o teu beijo,

um pot-pourri

de desejos.

Eu caço teus cios

nas tuas grutas,

nos teus picos,

nas tuas fendas.

Nas oferendas

das nossas cavalgadas

sem hora marcada.

Quando chega a madrugada,

todos os gemidos dos orgasmos

são preces sussurradas

de amor apaixonado.

Então antes do silêncio

embalar o nosso sono

você ri

do meu sorriso safado,

ao descobrir

que o tempo todo

eu também fui caçado.