"BIOGRAFIA"
"BIOGRAFIA"
"Perfumados cabelos cheirando a madressilva
Olhos semicerrados por neon e purpurina
Á noite, o teu sorriso se confunde com os letreiros da metrópole
Eis que chego sem pedir licença
E a culpa é toda sua...
No vestido negro que despes com a maior desenvoltura
Batom vermelho em sua linda boca
E quanto mais a beijo
É prenúncio de uma noite muito louca..."
*Biografia*
By Julio Cesar Mauro
02/03/2020