SORRIR O TEU SORRISO
QUEEO MOLHAR NOS TEUS BEIJOS
TODOS OS DESEJOS
QUE GUARDO FEITO SEGREDO.
QUERO MORAR NO TEU CORPO
SER SEU CHÃO, SEU PORTO.
QUERO SORRIR O TEU SORRISO
QUANDO EU DIGO
QUE VOCÊ É TUDO
QUE EU PRECISO...
QUERO TE AMAR FEITO LOUCO
COMO NAS NOSSAS LOUCAS MADRUGADAS
QUE VOCÊ ERA MINHA LUA
EU, A TUA ESTRADA....
P.S