CARVÃOZINHO BRANCO
AMANHECENDO, INERTES,
DESNUDOS E COLADOS,
EM CIMA DA CAMA , PARTE DO LENÇOL DE ALGODÃO ,
PEÇAS DE ROUPAS NO CHÃO,
O ESPELHO TESTEMUNHANDO A REVELAÇÃO DA PAIXÃO.
CORPOS ESTREMECIDOS A DESPERTAR,
CEDEM AOS SEUS ANSEIOS E DESEJOS,
CARVÃOZINHO BRANCO, PRESA FÁCIL, .
SEM CONTROLE ,OUTRA VEZ A INCENDIAR.
ESGOTADA DA NOITE ANTERIOR,
TOTALMENTE ENTREGUE À SEDUÇÃO,
OS IMPULSOS REAGEM AO AMADO A QUALQUER AÇÃO.
BOCA SECA , DEIXA- SE LAMBUZAR,
DEGUSTA E SACIA O NÉCTAR,
DESFRUTAM OS LIMITES DO PRAZER.
ENTENDEM E RENDEM SE.