QUERO ESSE MOMENTO.

Quero estar perto de você, me contagiar com a alegria do teu sorriso, me perder na beleza do teu olhar. Quero sentir o perfume da tua pele e as carícias das tuas mãos.

Quero ouvir tua voz bem pertinho do meu ouvido, e me excitar com tuas palavras.

Vou beijar tua mão como disse que faria, porém, quero beijar teu corpo inteiro e amar você por completo, e explodir de prazer, tesão e desejo, dentro de você.

Além do mais, quero fazer mais o que você quiser que eu faça.

Só quero esse momento.

Robsuel Hipólito

Robsuel Hipólito
Enviado por Robsuel Hipólito em 29/02/2020
Código do texto: T6876955
Classificação de conteúdo: seguro