O SARRO
É a fome que se instalou
No alimento com casca
Onde se mordeu e esfregou
E a sua essência descasca
E tasca, sarrando com vigor
Um desejo se consolidou
Num embate se enrasca
Por aquilo que interessou
Se rasga, espreme e tasca
E masca a lasca que tirou
Jonnata Henrique 28/02/2020