Um beijo
A boca
que pede
vítima primeira
entreabre
nave e saguão
do templo
aonde um beijo
evapora
poros entumecidos
escancarados dentes
crocodilescos
e salivas
brutas.
Carne mole do lábio
mordeduras
de madrugada
e deslize.
Um beijo
sela mansões
palafitas
escombros.
O conhecimento
essa maçã mordida
na cera
de boca
a boca
que toca roupa
louco ataque oscular
e finalidades.
Auscultar e oralidade.