QUERO CASAR COM VOCÊ
ONTEM , A MOÇA FORTE E SÁBIA ,
A DONA DA RAZÃO ,
COMPLETA E CHEIA DE RESPOSTAS,
HOJE A RIR, PERDIDA,
PRESA ENVOLVIDA.
PENSAVA QUE SÓ OS MOMENTOS BASTAVAM,
SEM ENTENDER DE SENTIMENTOS,
ACORDADA NOS BRAÇOS, FERIDA E ARREPENDIDA .
POR QUE NÃO FOI BOM?
NÃO, AO CONTRÁRIO DOS CÁLCULOS,
OS CORPOS NÃO QUEREM SE AFASTAR,
DESOBEDECEM, EXTREMECEM .
ACORDADA , ALI ANINHADA ,
MANTÉM O CORPO QUENTE , VENTRE ARDENTE ,
MELADO, SUADO , COLADO AO SEU.
ACALMA, CONTROLE A SITUAÇÃO,
ESCUTE O RESPIRAR,
SE MISTURAM, ENROLAM,
PÁSSAROS JÁ ESTÃO A ACORDAR.
LÁ FORA, O BARULHO DA CHUVA, CAI,
VOLTAM OS PENSAMENTOS,
QUERER CASAR ,VAI PASSAR,
DEBRUÇAM E VOLTAM A DORMIR.