RAPIDINHA
É sem ensaio, é repentino
Ocorre química, e o destino
Apronta a sua picuinha
E como uma estalo, inspiração
Surge o plano, a intenção
De inovar e perder a linha
Não estando em nosso intuito
O encontro esporádico, fortuito
A famosa e boa rapidinha
Jonnata Henrique 27/02/2020