SEGREDOS

Não sei se é dia
Não sei se é noite

Foge-me o tempo
Este desejo
Arrebatador

Vontade de ti,
- Fazendo amor -


Aqui, ali, além
Contigo, oh meu amor!
Num beijo selvagem, a explodir

Estrelas de diamantes em mim
Desvendarei teus segredos mais íntimos
E num caminho sinuoso, mas preciso

Teu corpo invadirá o meu
Juntos beberemos o amor...

Finalmente atingiremos o paraíso
Ficaremos abraçados
O seu amor fervente dentro de mim!


 
Luamor
___________
______________



Julia Michaels c/leg

http://www.youtube.com/watch?v=Z_J4R2cA3d0




"Ainda que chova, ainda que doa. Ainda que a distância corroa as horas do dia e caia a noite sem estrelas, o mundo brilha um pouquinho mais a cada vez que você sorri.

Pablo Neruda"


_________________________________________________

Honrada com as interações dos mestres Jacó Filho, CasMil II, Walter de Arruda e Tildé

Rasguei o meu calendário,
Pra hoje, não trabalhar,
Serei do amor, berçário,
Depois que você chegar...
 
Jacó Filho
 
Sensual inspiração
Esse arrebatador desejo
De alma e coração deixo-te um beijo...


Casmil

Voltei para agradecer
Tua visita apetecida
Também para te ler
E dizer que és amiga querida...
 
CasMil



Esse prazer
Incandescente força e, rompe
De todos os segredos
As últimas amarras
E a Natureza do maior Amor
Desmaia inteira dentro de Si Mesma...
 
Walter de Arruda
 
 
Segredos escritos em corpos febris
renovam os desejos a cada segundo.
Fortalecem o querer, nos fazem gentis.
Força que revoluciona, pro bem, o mundo.
 
Tildé
Luamor
Enviado por Luamor em 27/02/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6875654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.