COM VOCÊ TUDO PODE FICAR MELHOR
ANTES, SABIA DESCREVER DIAS,
O CLAMOR DAS NOITES,
HOJE, ACREDITA QUE NADA SERÁ IGUAL,
TUDO TRANSCORRE FORA DO NORMAL
COM VOCÊ, AO DESPERTAR ,
DESFEZ A CAMA, DESFIOU OS LENÇÓIS,
TRANSBORDOU A SEDE,
APAGOU SE NO SUSSURRAR DA SUA VOZ.
AGUÇASTE A MENTE,
APROPRIANDO DO QUE NÃO ERAS TEU,
ENTREGUE VEEMENTEMENTE,
NO DESENROLAR QUE ALI SE DEU
CONSUMIDA POR LONGAS NOITES,
O REVELAR PURO DE SEDUÇÕES,
SUOR LAVANDO O CORPO,
AVALANCHE DE EMOÇÕES.
SONHO COM AQUELA VARANDA,
CHUVA CAINDO, VESTES SE ABRINDO,
MÃOS A AVENTURAR SOBRE O CORPO,
ARREPIOS , ENLOUQUECENDO .
NOITES E MANHÃS,
REVIVERIA TUDO DE NOVO,
APROVEITARIA EM DOBRO, SEM JOGO.
ÊXTASE , IRRADIAÇÃO , FUSÃO
TUDO A FAVOR,
POR QUE COM VOCÊ,
TUDO PASSOU A SER E FICAR,
AINDA MELHOR.