Me venha

Desejo que me tenha

que me venha e me instigue

me castigue e me seduza

me lambuza e me abrace

me abrase e me devora

me aflora e me afague

me apague e me acenda

me assenta e me desloca

me desfoca e me disfarce

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 26/02/2020
Código do texto: T6874782
Classificação de conteúdo: seguro