Quero apenas a sua presença
Dispenso as palavras...
Quero somente sua presença,
Sentir o calor do seu corpo...
Poder tocá-lo,
Te sentir e saber que está aqui comigo.
Olhar nos seus olhos
Assim amá-lo por horas...
Por dias...
O tempo não importa.
A única coisa que importa
Somos nós dois juntos...
Meu amor!
Cravo Canela