SÓ DE CALCINHA
Em meus sonhos
Imaginava
Ela só de calcinha
Suada e molhadinha
Prontinha para o amor
Em meus sonhos
Imaginava
Ela em mim, coladinha
Tão frenética, tão quentinha
Temperatura que aumentou
Em meus sonhos
Imaginava
Ela é minha vizinha
Porém chegou Mainha
Na melhor parte me acordou
Um pesadelo se tornou
E não passou da calcinha
Jonnata Henrique 25/02/2020