Amor e sexo

Quero com você amor é sexo, carinho arrepio, prazer excitação sua alma perfumada de desejo. Corpos suados gemidos, cama molhada.

Venha me conduzir, me deixar em êxtase.

Venha com vontade,

Tenho fome e sede de ti,

Desse desejo só nosso,

Quero cama molhada,

Beijos entrelaçados,

Corpos ardentes de amor,

Assim é o nosso,

Amor é o sexo,

Quero você.

Franco Per e Loba Luz De Crystal
Enviado por Franco Per em 25/02/2020
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T6874039
Classificação de conteúdo: seguro