BUSTO ROBUSTO
Foi naquele busto
Tão perfeito e robusto
Augusto onde me fartei
O sutiã deveras justo
Seu conteúdo venusto
Adusto que me entreguei
Robusto busto que degusto
Fetiche notadamente incrusto
No sátiro que me tornei
Jonnata Henrique 24/02/2020