MOMENTOS INCOMPLETAMENTE COMPLETOS

Eu não queria ter você por um momento, por momentos, mas se não tenho outra escolha, não posso deixar esses momentos escapar de minhas mãos.

Mãos essas que adoram tocar sua pele, mãos essas que adora tocar-lhe por completo, mãos essas que adorar sentir seu fluir.

Talvez seja isso, ter você por momento seja o melhor, por serem intensos, serem incompletamente completos e quando a gente se encontra tudo se torna tão mais forte como foi a primeira vez, e me perco no tempo, em um momento único que por mais que se repitam, sempre são únicos.

Sentir seus toques, sentir seu suspirar, seu respirar em mim, sentir seu degustar, seus beijos como se eu fosse a única, é algo único pra mim, então tudo começa e me entrego, sem medo, sem culpa ou receio, repouso na cama como uma pluma pousa levemente no chão, deixo então que faça de mim o seu prazer em me dar prazer... sinto seu pulsar, você sentes meu transpirar que as alturas já não se sabe se é da pele ou dos meus pontos de ais, então prossigamos e você então se adentra por entre minhas genitais e faz-me como pluma ao vento, onde vou ao além , me contorço, lhe contorço, até que é chegada minha vez de degustar, o que digo ser um ápice de uma boa degustação intima, sinto seu respirar fundo de prazer e ouço o seu gemido mais oculto, essas alturas já estamos a ponto, ao ponto de maior prazer, então começo assim cavalgar em você, e você já não se dar mais conta de si nem eu de mim e nos entregamos por completo ao intenso momento incompleto onde se torna completo quando chegamos juntos ao ápice do prazer onde eu gozo em você e você em mim como se fosse a primeira vez, entre respiros e gemidos completamos mais um momento de um prazer que só se completa quando estou com você.

Mariza Bastos
Enviado por Mariza Bastos em 23/02/2020
Código do texto: T6872839
Classificação de conteúdo: seguro