NOITE ARDENTE (palavras normais)

Venha correndo pra minha cama. Tira logo teu pijama pra eu te morder

Dá risada enquanto brinco no teu corpo como louco até você querer

Deixa eu beijar tua barriguinha e fazer você sentir coisas qu'inda não sentiu

Enquanto passo minha boca do pescoço até as pernas te dá arrepio

Você me pede "pare um pouco. Já tô louca de vontade. Vem dentro de mim"

Eu fico doido de desejo e com um beijo atrevido eu digo "entro sim"

Você me puxa com vontade. Num abraço ardente prende teu corpo no meu

E eu arquejo nos teus beijos enquanto gemo misturado nos gemidos teus

A noite doce segue em frente e o teu homem sempre quente não quer mais parar

E você sente de repente que é a terceira vez de novo que vai alcançar

E que uma noite tão gostosa e tão ardente não é inda suficiente para te saciar

E que precisa de uma semana inteira deste jeito sem parada até se acabar.

Tartari
Enviado por Tartari em 23/02/2020
Código do texto: T6872450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.