DEPILADA
D oido eu fico quando vejo
E sucumbo a fome, ao desejo
P ela pele lisinha e perfumada
I mpecavelmente amaciada
L írico veludo que preciso
A petece-me o jovial inciso
D epilada e pomposa rosa
A rrebata-me, divina, graciosa
Jonnata Henrique 22/02/2020