Corpos
Na cama dois corpos. Quentes, vibrantes, sensuais.
Fátima. E eu. Ah! Quanta luxúria!
A gente envolto
Um no outro, aconchegados
Sem tempo cronológico
Nós, na penumbra
Escondidos, ofegantes respirações
Friagem nos pés
Ó amada, triste ficarei
Quando terminar
Essas sensações
O tempo a correr, fugir, escafeder-se
Ouço a chuva
Quão excitantes carícias [da amada]
Prazer a ir embora
É assim, assim será...
Fátima, eu, uma sombria noite, a trovoar
Os raios a nos assombrar
Ela a me beijar com languidez
O coração, alto grau de paixão
Forte, ó arrebatadora paixão
Nós dois
Extasiados, embriagados, perdidos
Na penumbra.