E MODERADA/IMODERADA
E moderada, relação se tenta
Imoderada, condição nos atenta
E moderada, seguindo a regra
Imoderada, projeção se desintegra
E moderada, e certinha jornada
Imoderada, impetuosa e safada
No sexo não haverá moderação
Imoderada e desenfreada ação
Jonnata Henrique 20/02/2020