SACANAGEM
Apelativa universal imagem
É a informação que traduz
Vontade oculta ou explícita
Que para o pecado conduz
O olhar fixo, o dedo na boca
O susurro, a sexy voz rouca
Persuasiva, para a cama induz
A pegada firme durante dança
A cantada, elogio que se lança
E magnético efeito produz
Sendo dissertação dinâmica
A visão erudita e panorâmica
Orgânica, fatalmente seduz
A sacanagem que se reproduz
Jonnata Henrique 20/02/2020