SEM TOCAR
O acaso fez com que uma atração mútua acontecesse.
E sem que eu soubesse, sem ao menos te tocar, já sentia o sabor do teu corpo na minha boca.
Uma intensidade de pensamentos, onde imagino teu corpo e o meu ardendo de tesão.
Meus lábios percorre teu corpo.
Tiro sua roupa
Admiro-te nua, e com ar de desejo te devoro.
Seus gemidos de prazer são um rompante.
Suas unhas arranhando minhas costas é no minimo estigante.
Entre abro suas pernas
O meu corpo ocupa o teu
Sem deixar espaço algim.
Enquanto te penetro sua mente questiona se somos você e eu, apenas um.
Beijos, lábios, seios
Tudo lá fora deixa de existir.
E inevitavelmente o orgasmo você irá atingir.
E quando você abrir os olhos.
Não terei feito seu corpo gozar
Pois isso já fiz antes mesmo de começar.
Quando você abrir os olhos e se perguntar porque não tinha antes me encontrado.
Perceberá que sua alma por mim terá gozado