FOGOSA COMPILAÇÃO
Ela, era tão charmosa
Pura sedução
Ele, iniciou a prosa
Surgiu a atração
Ela, linda e dengosa
Inevitável colisão
Ele, de forma atenciosa
Tomou a decisão
Ela dá o sim, graciosa
Se inicia a paixão
Ele, de maneira cautelosa
Ela, cheirosa e melindrosa
Gostosa e fogosa compilação
Jonnata Henrique 19/02/2020