ROÇA
A barba no pescoço roça
Emocional intenção endossa
Para Eros se entregar
Ereto fio na nuca força
Na pele o recado reforça
Em resposta de arrepiar
Um corpo fricciona e esforça
O outro se rende a bossa
A música que ali ecoará
Jonnata Henrique 17/02/2020